Castres continue de couler à pic !

25 février 2023 - 18:54

8 Commentaires

Le Castres Olympique défiait l’Aviron Bayonnais, ce samedi après-midi à l’occasion de la 19ème journée du Top 14.

Et les Tarnais se sont lourdement inclinés à Jean-Dauger sur le score sans appel de 41 à 10.

Les Bayonnais ont inscrit cinq essais via Pourailly (25′), Maqala (41′), Cassiem (60′), Marchenaud (67′) et un essai de pénalité à la 21ème minute de jeu.

Les Castrais ont marqué un essai signé Staniforth (38′).

Il s’agit d’une nouvelle impressionnante victoire bonifiée pour les Bayonnais qui sont donc sur le point de valider leur maintien en Top 14. Surtout, Bayonne confirme sa place dans le top 6.

En revanche, pour Castres, c’est une nouvelle lourde défaite.

Les Tarnais ne cessent de se rapprocher de la zone rouge !