Castres étrille un Racing 92 très inquiétant !

4 décembre 2021 - 16:56

3 Commentaires

Ce samedi après-midi, le Racing 92 comptait bien rebondir sur la pelouse du Castres Olympique suite à sa lourde défaite à domicile conte l’Union Bordeaux-Bègles, dimanche dernier à Paris La Défense Arena (14-37).

Mais les Franciliens n’ont finalement pas vu le jour lors de cette rencontre.

Les hommes de Laurent Travers se sont inclinés sur le score de 25 à 3.

Incapables de marquer un essai, les Franciliens repartent du Stade Pierre-Fabre avec une petite valise.

Voilà une nouvelle prestation inquiétante pour le Racing 92 qui enchaîne avec une troisième défaite consécutive.

De leur côté, les Tarnais remportent une victoire bonifiée grâce à un ultime essai marqué par Julien Dumora à la 82ème minute de jeu.