Cauchemar pour Clermont : Une claque, une grave blessure et un carton rouge !

4 mars 2023 - 19:30

4 Commentaires

Ce samedi après-midi, Clermont s’est lourdement incliné sur la pelouse de Montpellier sur le score de 34 à 6.

Ce match fut un véritable cauchemar pour l’ASM.

Inexistant tout au long de la rencontre, Clermont a logiquement pris une claque.

Ce n’est pas tout puisque le troisième ligne Clermontois Alexandre Fischer s’est gravement blessé à la 23ème minute de jeu. Il a été contraint d’être évacué sur civière par les secours.

Par ailleurs, le troisième ligne Judicaël Cancoriet a écopé d’un carton rouge à la 50ème minute de jeu pour un plaquage directement à la tête.

Une claque, un blessé grave et un carton rouge. Une soirée cauchemardesque pour les Auvergnats.