Clermont craque à la dernière seconde de jeu contre Perpignan !

28 novembre 2021 - 0:14

Ce samedi après-midi, le promu Catalan accueillait Clermont au Stade Aimé-Giral à l’occasion de la 11ème journée du Top 14.

Les Clermontois ont mené au score durant la quasi intégralité de la rencontre. Et pourtant, les Auvergnats ont fini par s’incliner sur le score de 26 à 24.

Il aura fallu attendre la dernière minute de jeu pour voir Perpignan repasser devant au score grâce à un essai signé Brazo à la 79ème minute.

C’est l’arrière international Français Melvyn Jaminet qui a d’ailleurs offert la victoire à l’USAP grâce à la transformation.

Ce sont pourtant les Clermontois qui ont inscrit davantage d’essai : trois signés Tiberghien (2′ et 40′) et Vili (28′) contre deux côté Perpignanais via Taumoepeau (14′) et Brazo (79′).

Il s’agit d’une victoire extrêmement importante pour Perpignan pour rester à la lutte pour le maintien.

En revanche, il s’agit d’une terrible désillusion pour l’ASM qui comptait bien s’imposer à Perpignan pour rester collé au podium du Top 14.