Clermont échappe de justesse à une fin de saison prématurée

30 avril 2022 - 19:11

2 Commentaires

Clermont accueillait le Stade-Français Paris, ce samedi après-midi au Stade Marcel-Michelin, à l’occasion de la 24ème journée du Top 14.

Les Auvergnats n’avaient pas le choix et se devaient de s’imposer pour continuer à croire au top 6.

Et les locaux se sont faits très peur.

En effet, les Clermontois étaient menés au score à quelques minutes de la fin du match.

Finalement, grâce à un essai de Sébastien Bézy inscrit à la 77ème minute de jeu, les Auvergnats ont arraché la victoire sur le score de 29 à 26.

Chacune des deux équipes a inscrit quatre essais : via Van Tonder (x2), Lanen et Bézy côté Clermontois et via Lapègue, Hamdaoui (x2) et Waisea côté Parisien.

Grâce à cette victoire, Clermont peut continuer de croire à une mince chance de qualification pour le top 6.

De son côté, le Stade-Français n’avait déjà plus rien à jouer dans ce championnat.