Clermont écrase le LOU Rugby

3 février 2024 - 19:03

4 Commentaires

Ce samedi après-midi, Clermont accueillait le LOU Rugby au Stade Marcel-Michelin dans le cadre de la 14ème journée du Top 14.

Et les Auvergnats se sont largement imposés face au LOU sur le score de 38 à 21.

Le score était d’ailleurs de 33 à 00 à la 37ème minute de jeu.

Si les Lyonnais ont trouvé les ressources pour recoller légèrement au score en seconde période de jeu, ils n’ont pas réussi à renverser les Clermontois sur leur pelouse.

Les Clermontois ont marqué six essais via Raka (2’ et 7’), Jurand (17’), Yato (25’ et 36’) et Darricarrere (60’).

Les Lyonnais ont marqué trois essais signés Couilloud (40’ et 48’) et Kpoku (68’).

Il s’agit d’une belle victoire bonifiée pour Clermont qui intègre le top 6.

En revanche, c’est une très mauvaise opération pour le LOU Rugby qui se retrouve tout proche de la zone rouge.