Clermont n’a rien pu faire face à l’Union Bordeaux-Bègles

31 octobre 2021 - 15:37

1 Commentaire

Ce samedi soir, Clermont défiait l’Union Bordeaux-Bègles au Stade Chaban-Delmas à l’occasion de la neuvième journée du Top 14.

Les Auvergnats n’ont pas réussi à renverser les Girondins sur leur pelouse.

Si les Clermontois menaient score sur le score de 6 à 5 à la mi-temps, ils ont finalement fini par craquer en seconde période de jeu sous les offensives Bordelaises.

Au total, les Bordelais ont inscrit trois essais via Lesgourgues (7′), Seuteni (58′) et Cordero (76′) contre aucun côté Clermontois.

Les hommes de Christophe Urios s’imposent donc sur le score de 25 à 9 avec le point de bonus offensif et confirment leur bonne forme du moment.

Ils prennent d’ailleurs la tête du classement en attendant le match du Stade-Toulousain contre le Racing 92, programmé ce dimanche soir.

Il s’agit en revanche d’un coup d’arrêt pour l’ASM qui restait sur deux victoires consécutives.