Clermont s’impose largement contre Pau

23 octobre 2021 - 16:56

4 Commentaires

Ce samedi après-midi, Clermont accueillait la Section Paloise au Stade Marcel-Michelin à l’occasion de la huitième journée du Top 14.

Après un début de match compliqué, les Auvergnats se sont retrouvés menés au score à la mi-temps (6-13).

C’est finalement en seconde période de jeu que les hommes de Jono Gibbes ont passé la vitesse supérieure pour s’imposer finalement largement sur le score de 42 à 20.

Les Auvergnats ont inscrit cinq essais (Iturria, Dessaigne, Raka, Raka et Penaud) contre deux côté Palois (Le Bail et Vatubua).

L’ASM s’impose donc avec le point de bonus offensif.

Pour sa part, Pau repart du Michelin sans le moindre point.