Contre Toulon, Clermont a évolué à 12 pendant 3 minutes

19 mai 2019 - 23:50

5 Commentaires

Ce dimanche soir, Clermont s’est incliné sur la pelouse du Rugby Club Toulonnais sur le score de 32 à 11 à l’occasion de cette 25ème journée du Top 14.

Les Auvergnats se sont montrés particulièrement indisciplinés sur cette rencontre puisqu’ils ont écopé de quatre cartons jaunes.

Les Jaunards se sont même retrouvés à 12 sur la pelouse pendant trois minutes, entre la 58ème et la 61ème minute de jeu.

Les sanctionnés côté Clermontois ? Étienne Falgoux (51e), Flip van der Merwe (54e) et Judicaël Cancoriet (58e).