Cruelle défaite pour le LOU Rugby… à la 84ème minute de jeu !

10 décembre 2023 - 11:37

2 Commentaires

Ce samedi soir, le LOU Rugby a effectué une grosse prestation sur la pelouse des Bears de Bristol, à l’occasion de la première journée de la Champions Cup.

Menés à la mi-temps sur le score de 21 à 10, on pensait que les Lyonnais allaient prendre une grosse claque puisque le score a rapidement gonflé jusqu’à 33 – 10 à la 55ème minute de jeu.

Mais en fin de rencontre, les hommes de Fabien Gengenbacher ont trouvé l’énergie nécessaire pour recoller au score.

Les Lyonnais ont même pris l’avantage au tableau d’affichage à la 78ème minute de jeu après un essai de Parisien et une transformation de Tchaptchet.

Les Français pensaient alors qu’ils allaient arracher la victoire aux Anglais.

Mais les Lyonnais ont finalement été crucifiés à la 84ème minute de jeu par un drop de Callum Sheedy.

Score final : 36 à 34 en faveur des Bristol Bears.

Les Anglais ont inscrit cinq essais via Lane (5′), Luatua (23′), Thacker (30′), Randall (48′) et Oghre (54′).

Les Lyonnais ont inscrit six essais signés Dumortier (8′), Gys Okuya (10′), Abrahams (58′ et 69′), Radradra (65′) et Parisien (76′).

Défaite donc cruelle pour le LOU Rugby.

Samedi prochain à 18h30, le Lou accueillera les Vodacom Bulls à Gerland dans le cadre de la deuxième journée de cette Champions Cup. Avec l’espoir de réussir à faire basculer la balance du bon côté cette fois-ci.