Deux Toulousains dans les FLOPS !

26 mars 2023 - 14:52

4 Commentaires

Ce samedi après-midi, le Stade-Toulousain s’est incliné sur la pelouse du Castres Olympique à l’occasion de la 21ème journée du Top 14 (27-17).

Sur son site, Rugbyrama dévoile les TOPS et les FLOPS de cette rencontre.

Trois Castrais et un Toulousain apparaissent dans les TOPS.

Voici les TOPS :

– Adrien Séguret
– Julien Dumora
– Tom Staniforth
– Tim Nanaï-Williams

Par ailleurs, un Castrais et deux Toulousains apparaissent dans les FLOPS.

Voici les FLOPS :

– Filipo Nakosi
– David Ainu’u
– Melvyn Jaminet

Voici ce qui est dit sur l’international Français Melvyn Jaminet. Extrait :

« Attention, tout n’est pas à jeter dans la partition de l’arrière international. En deuxième mi-temps, il fut un des joueurs les plus entreprenants de son équipe et, sur l’essai de Santiago Chocobares, il fut absolument déterminant en franchissant la défense adverse et en servant l’Argentin. Mais Melvyn Jaminet a aussi eu du déchet. À commencer par son plaquage raté sur Cocagi en fin de première période qui fut lourd de conséquence puisqu’il a entraîné l’essai castrais qui a permis au CO de creuser l’écart au score. Il a aussi raté une pénaltouche importante au milieu du second acte. Victime d’un plaquage à retardement de Nakosi, il est sorti touché à la dernière minute. »