France – Afrique du Sud : Rassie Erasmus peste contre l’arbitrage !

France – Afrique du Sud : Rassie Erasmus peste contre l’arbitrage !

13 novembre 2022 - 8:07

9 Commentaires

Publicité

Ce samedi soir, le XV de France s’est imposé contre l’Afrique du Sud au Stade Vélodrome de Marseille sur le score de 30 à 26.

A l’issue de la rencontre, le technicien Sud-Africain Rassie Erasmus n’a pas manqué de pester contre l’arbitrage de Monsieur Wayne Barnes.

Il met notamment cette charge coude en avant de Thomas Ramos sur son ailier Cheslin Kolbe qui n’a pas été sanctionnée par l’arbitre international Anglais.

Il s’est fendu d’un message ironique sur le réseau social Twitter. Extrait:

« Je connais les gars et je l’accepte, nous n’avons vraiment pas à nous blâmer car les Français étaient géniaux sur et en dehors du terrain ce soir. Nous devons juste corriger ces erreurs fondamentales comme la technique de plaquage, nous le savons, désolé. »

Publicité

9 Commentaires

  1. Publicité

  2. Flattwin38 13 novembre 2022 at 08h- Répondre

    Et les 3 points de la pénalité contre Macalou ? Barnes a eu du mal sur cette rencontre, mais ce fut équilibré….

    J'aime 23
    J'aime pas 6
    • Raffidinfluence 13 novembre 2022 at 08h- Répondre

      Surtout, les sud af, ils peuvent la fermer si on se rappelle qu’ils nous ont volé la coupe du monde.

      J'aime 14
      J'aime pas 21
      • Raffidinfluence 13 novembre 2022 at 08h- Répondre

        Oui en 1995, Bevan l’arbitre du match avait reçu une montre en or de Mandela. Le plus grand scandale de l’histoire du rugby.

        J'aime 23
        J'aime pas 14
        • Lorenz 13 novembre 2022 at 14h- Répondre

          C’était pas de Mandela, pauvre inculte insignifiant, mais du président de la Fédé Sud-Af !

          Hallucinant. Invraisemblable de raconter des conneries pareilles !

          J'aime 11
  3. dede89 13 novembre 2022 at 09h- Répondre

    D’accord, d’accord mais sur les image c’est ROUGE sans discussion possible!

    J'aime 15
  4. Kerbarh 13 novembre 2022 at 09h- Répondre

    Ramos peut-il être cité pour ce geste ? Je pense que oui

    J'aime 12
    J'aime pas 1
    • Sylvestre Twester 13 novembre 2022 at 13h- Répondre

      C’est un raffut tout ce qui a de normal fait main ouverte. Il serait plus intéressant de savoir ce que les Sud-africains avaient pris avant match. Leur agressivité à été bien peut punie par Barnes. Les Sud-africains étaient sur le terrain pour faire le maximum de blessés, ce qu’ils ont réussi à faire vue le nombre de commotions dans les rangs français. Kolbe comme tous les Sud-africains avait les pupilles dilatées, certainement du à quelques produits interdits pris avant match.

      J'aime 9
      J'aime pas 7
  5. Raffidinfluence 13 novembre 2022 at 10h- Répondre

    Peut être mais c dans le jeu, alors qu’ils ont commis un véritable attentat co.ntre Danty car ils savent très bien qu’au centre ils peuvent pas challenger. Moralité ils n’avaient plus de gaz à la fin.

    J'aime 8
    J'aime pas 3
  6. Villieresteàtoulonàvie 13 novembre 2022 at 12h- Répondre

    Non mais lui alors il manque pas d’air ! ok le geste mérite une sanction, mais si on revoit tous les rucks niveau plaquages à la tête et autres hors jeu non-signalés on fait quoi ?
    Très déçu du comportement des Boks, pas un visage d’une équipe championne du monde.
    Bref, on les battus YEAAAAAAAAAAAAAAAh !

    J'aime 7
    J'aime pas 2
  7. Publicité