Israel Dagg impressionné par les Australiens, Serin et Ollivon félicitent les Bleus : Découvrez les réactions Twitter !

17 juillet 2021 - 14:39

1 Commentaire

Ce samedi midi, le XV de France s’est incliné sur le score de 33 à 30 contre l’Australie, à l’occasion du troisième et dernier test-match de la Tournée en Australie.

Avec cette défaite concédée à deux minutes de la fin du match, les Bleus passent tout proche d’un sacré exploit.

Sur Twitter, les réactions ont été nombreuses.

Ainsi, l’ancien arrière des All-Blacks, Israel Dagg affirme avoir été impressionné par l’équipe Australienne, capable de rester soudée pendant 75 minutes en infériorité numérique pour arracher la victoire dans les derniers instants.

De leur côté, Baptiste Serin et Charles Ollivon n’ont pas manqué de féliciter leurs coéquipiers pour cette belle Tournée en Australie.