La grosse erreur de flocage sur le maillot de Baptiste Couilloud fait le buzz

16 janvier 2022 - 18:43

3 Commentaires

Ce samedi après-midi contre Perpignan à l’occasion de la troisième journée de la Challenge Cup, le demi-de-mêlée du LOU Rugby, Baptiste Couilloud fêtait son 100ème match professionnel avec Lyon.

Pour l’occasion, un maillot collector lui a été confectionné avec inscrit dessus son prénom, son nom, l’affiche de la rencontre, la date et la mention « 100ème match ».

Problème : un gros raté a eu lieu lors du flocage.

Au lieu d’inscrire « USAP – LOU », c’est « USAP – PAU » qui a été mentionné sur le maillot.

Bien évidemment, l’anecdote a fait le buzz sur les réseaux sociaux et le demi-de-mêlée Lyonnais n’a pas manqué de se faire chambrer par ses coéquipiers.

Mais le plus important reste la victoire pour Baptiste Couilloud puisque le LOU s’est largement imposé à Aimé-Giral sur le score de 37 à 6.