La première réaction de Guilhem Guirado après la victoire poussive contre l’Ecosse

12 février 2017 - 18:01

4 Commentaires

Ce dimanche après-midi, le XV de France s’est imposé dans la douleur contre l’Ecosse (22-16) à l’occasion de la deuxième journée du Tournoi des Six-Nations.

Interrogé au micro de France 2 dès la fin de la rencontre, le talonneur Guilhem Guirado a livré sa première analyse du match. Extrait:

« Lors des derniers matches, on passait toujours à la trappe vers les dernières minutes. Cette fois-ci, les dix dernières minutes ont été plutôt positives. Ça fait du bien de renouer avec la victoire car le groupe travaille très dur. On s’est remis en question. Pendant le match on a eu encore de gros passages à vide et c’est quelque chose de frustrant. Mais je préfère cela et gagner à la fin que le contraire. »