La Rochelle écrase Bath avant de se faire peur

15 janvier 2022 - 20:38

2 Commentaires

Ce samedi après-midi, le Stade Rochelais accueillait l’équipe Anglaise de Bath au Stade Marcel-Deflandre dans le cadre de la troisième journée Européenne.

Les Maritimes se sont imposés à domicile avec le point de bonus offensif sur le score de 39 à 21.

À la 57ème minute de jeu, les locaux menaient très largement sur le score de 39 à 00.

Mais en fin de rencontre, les Rochelais ont quelque peu levé le pied et ont encaissé trois essais en six minutes seulement, de la 57ème à la 63ème minute de jeu.

Avec cinq essais inscrits par Danty (17’), Picquette (23’ et 43’), Leuds (51’) et Rhule (55’), les Maritimes assurent la victoire bonifiée.

1. Grâce à cette nouvelle victoire, les Rochelais sont tout proche de se qualifier pour les phases finales de la compétition.