La Rochelle écrase l’USAP à Deflandre !

2 décembre 2023 - 18:55

6 Commentaires

Ce samedi après-midi, le Stade Rochelais accueillait Perpignan à Marcel-Deflandre dans le cadre de la neuvième journée du Top 14.

Et les Maritimes se sont largement imposés à domicile contre l’USAP sur le score sans appel de 35 à 6.

Les locaux ont inscrit cinq essais via Favre (28’), Bourgarit (52’), Cancoriet (62’), Wardi (71’) et un essai de pénalité (52’).

Il s’agit d’une belle victoire bonifiée pour le Stade Rochelais, auteur d’un début de saison poussif.

Pour Perpignan, c’est une lourde défaite à zéro point.