L’Angleterre termine son triste Tournoi par une défaite

20 mars 2021 - 19:44

3 Commentaires

L’Angleterre défiait l’Irlande à Dublin, ce samedi après-midi, à l’occasion de la 5ème et dernière journée du Tournoi des Six-Nations.

Et les hommes d’Eddie Jones ont encaissé leur troisième défaite de la compétition face à de solides Irlandais qui se sont imposés sur le score de 32 à 18.

Les Irlandais ont inscrit deux essais via Earls (22′) et Conan (37′), tout comme les Anglais via Youngs (64′) et May (79′).

Suite au carton rouge écopé par l’Irlandais Aki à la 65ème minute de jeu pour un plaquage dangereux sur Vunipola, les Irlandais ont évolué en infériorité numérique durant 15 minutes. Mais les locaux avaient déjà sécurisé leur victoire.

L’Angleterre va terminer ce Tournoi des Six-Nations à la 5ème place, juste devant l’Italie. C’est clairement une grosse désillusion pour les Anglais qui espéraient bien mieux.