L’Argentine écrase l’Australie !

14 août 2022 - 9:22

Ce samedi soir, l’Argentine affrontait l’Australie à l’occasion de la deuxième journée du Four-Nations.

Et surprise : les Pumas ont littéralement écrasé les Wallabies sur le score sans appel de 48 à 17 !

Au total, les Argentins ont inscrit sept essais via Imhoff (2′), Gallo (6′ et 64′), De la Fuente (23′), Gonzalez Samso (31′), Boffelli (77′) et Albornoz (82′) contre deux côté Australien signés Slipper (11′) et Ikitau (66′).

Ce fut une véritable démonstration des Argentins qui ont totalement surclassé leur adversaire du jour.

A noter que le troisième ligne Toulonnais Facundo Isa a débuté le match sur le banc des remplaçants. Il a remplacé Marcos Kremer à la 46ème minute de jeu.

Félicitations aux Argentins pour cette victoire qui leur permet de prendre la première place du Four-Nations à l’issue de cette deuxième journée de la compétition.