Le CA Brive continue de couler malgré une incroyable remontada et devient lanterne rouge

29 octobre 2022 - 18:58

2 Commentaires

Ce samedi après-midi, le CA Brive accueillait le Racing 92 au Stade Amédée-Domenech à l’occasion de la 9ème journée du Top 14.

Et malheureusement, les Corréziens n’ont toujours pas réussi à renouer avec la victoire ce samedi. Les locaux enchaînent avec une quatrième défaite consécutives puisqu’ils se sont inclinés contre les Franciliens sur le score de 38 à 43.

Menés 17 à 43 à la 70ème minute de jeu, les Brivistes auraient encore pu prendre une énorme claque à domicile.

Mais les Corréziens ont eu un sursaut d’orgueil au point de marquer trois essais dans les dix dernières minutes de jeu.

Les Brivistes ont ainsi marqué cinq essais via Lobzhanidze (35′, 56′ et 75′), Muller (71′) et Jurand (80′) contre quatre essais Franciliens signés Spring (20′), Baudonne (51′ et 65′) et Gibert (66′).

Le Racing 92 s’est donc fait très peur en fin de rencontre et aurait pu tout perdre. Ils s’en sortent bien.

Pour Brive, c’est un point de bonus défensif inespéré qui est décroché mais l’heure reste grave pour les Corréziens qui se retrouvent lanterne rouge du Top 14.