Le CA Brive fait tomber le LOU Rugby

27 décembre 2020 - 17:45

5 Commentaires

Le CA Brive a réalisé une grosse prestation ce dimanche après-midi, à domicile contre le LOU Rugby, à l’occasion de la 12ème journée du Top 14.

En effet, les Corréziens ont réussi à faire tomber les hommes de Pierre Mignoni et se sont imposés sur le score de 12 à 8.

Pourtant, le seul essai de la rencontre a été marqué par le Lyonnais Noa Nakaitaci dès la 15ème minute du match. Mais les Corréziens se sont montrés plus disciplinés et ont réussi à construire leur victoire tout au long de la rencontre.

Le LOU empoche tout de même un point de bonus défensif.

A noter que ce match va coûter cher à Lyon puisque deux joueurs Lyonnais se sont blessés lors de cette rencontre, à savoir l’ouvreur Jonathan Wisniewski (cheville) et le troisième ligne centre Mathieu Bastareaud (genou).

Les deux joueurs passeront des examens médicaux très rapidement. Ils pourraient être indisponibles pendant plusieurs semaines.