Le LOU a infligé un terrible 33 à 00 aux Toulousains !

Le dimanche 9 juin 2024 à 2:16 par David Demri

3 Commentaires

Le LOU Rugby s’est imposé à domicile contre une équipe très remaniée du Stade-Toulousain, ce samedi soir au Matmut Stadium, dans le cadre de la dernière journée du Top 14.

Largement menés au score à la pause (12-21), les Lyonnais ont retrouvé des couleurs au cours de la seconde période de jeu.

Et pour cause, les Lyonnais ont mis un incroyable 33 à 00 aux Toulousains en l’espace de 35 minutes seulement pour finir sur le score de 40 à 28.

Absents des débats lors de la première mi-temps, les Lyonnais ont su redresser la barre en seconde mi-temps.

Le manager Lyonnais Fabien Gengenbacher s’est confié via Le Progrès. Extrait:

« On a remis simplement les choses dans l’ordre. On s’est montrés plus disciplinés et on a joué dans l’avancée. À partir de là, c’est plus facile. »

Voilà une belle victoire à domicile dans un stade plein à craquer, une première historique pour le LOU.

Le LOU qui termine à sa plus vilaine place (11e ) depuis dix ans va désormais pouvoir passer à autre chose.