Le LOU fait le boulot contre les Bulls et peut espérer la qualification !

20 janvier 2023 - 23:59

Ce vendredi soir, le LOU Rugby accueillait les Sud-Africains des Bulls au Stade Gerland à l’occasion de la 4ème journée de la Champions Cup.

Pour espérer se qualifier, les Lyonnais devaient absolument s’imposer avec le point de bonus offensif.

Et bonne nouvelle pour le LOU qui a réussi à remporté les cinq points de la victoire bonifiée grâce à quatre essais inscrits par Marchand (4′ et 41′), Doussain (37′) et Berdeu (57′).

Les Bulls ont marqué un seul essai à la 42ème minute de jeu signé Arendse.

Les Lyonnais menaient largement sur le score de 24 à 00 à la mi-temps. Ils se sont finalement imposés sur le score final de 31 à 7.

Xavier Garbajosa et les siens devront désormais attendre les résultats des autres matches pour savoir si leur ticket pour les huitièmes de finales sera valider ou non.