Le LOU Rugby frappe fort d’entrée de jeu !

3 septembre 2022 - 20:01

Ce samedi après-midi, le LOU Rugby défiait le CA Brive au Stade Amédée-Domenech à l’occasion de la première journée du Top 14.

Et les Lyonnais ont frappé très fort pour cette entame de championnat en s’imposant chez les Corréziens sur le score de 31 à 27.

Les hommes de Xavier Garbajosa ont inscrit quatre essais signés Botha (22′), Arnold (33′), Kpoku (52′) et Saghinadze (65′) contre trois côté Briviste via Voisin (7′), Lee (57′) et un essai de pénalité accordé à la 82ème minute de jeu.

Les locaux arrachent donc un précieux point de bonus défensif en toute fin de match.

Malgré des gros problèmes en conquête les joueurs de Xavier Garbajosa ont su imposer leur puissance pour venir à bout de Brivistes trop brouillon.