Le LOU Rugby se fait très peur mais reste invincible

5 octobre 2019 - 22:36

8 Commentaires

Le LOU Rugby accueillait l’Union Bordeaux-Bègles, ce samedi soir à l’occasion de la sixième journée du Top 14.

Les deux leaders du Top 14 se sont ainsi affrontés au Matmut Stadium lors d’une rencontre très serrée.

Les Girondins ont longtemps mené au score avant de craquer à la 70ème minute du match en encaissant un essai.

Les Lyonnais se sont faits très peur, mais en inscrivant trois essais contre seulement deux pour l’UBB, les hommes de Pierre Mignoni se sont imposés sur le score de 25 à 23.

Le LOU Rugby conforte ainsi sa place de leader du Top 14 avec une sixième victoire en six rencontres.

1. Pitoumacfly 5 octobre 2019 à 23h- Répondre

Eh bien ça n’en finit pas !

2. NINOU 6 octobre 2019 à 04h- Répondre

Quand on voit que le stade Toulousain champion en titre a 9 points et le LOU 26 on se dit que ce championnat sera très particulier et faussé !!
    Par exemple il ne devrait pas y avoir de tournoi des 6 nations lors d’une année de coupe du monde, afin de libérer des dates dans le calendrier !!
    Les effectifs des équipes sont trop chamboulées pour avoir une équité normale !!

3. Pitivier 6 octobre 2019 à 07h- Répondre

Un peu ras le bol de ce top 14 tronqué et de ce leader intérimaire.
    Vivement la fin du mondial pour voir ce que ça va donner….
    Le pb c les points d’avance ou de retard c selon.

4. jph 6 octobre 2019 à 07h- Répondre

17 points d’ecart entre lyon et toulouse apres seulement 6 rencontres, il y a vraiment un probleme .CDM.

5. USM 6 octobre 2019 à 07h- Répondre

Vous pouvez dire ce que vous voulez mais le Lou et l UBB mérite leur place.
    Allez les R&N

6. HL1315 6 octobre 2019 à 08h- Répondre

Pour compenser les doublons coupe du monde il faudrait sélectionner pour le prochain tournoi Ivaldi, Lambey, Couilloud, Barrassi, Regard, Nakaitaci et Diaby, Tauleigne, Roumat…

Merci le Top 14 et ses doublons.

Les doublons ça passe mal déjà pour certains clubs et l’équité sportive de la compétition. Quand la FFR mettra en place France B, en fonction du nombre de matchs et des périodes de rassemblement, cela devrait carrément coincer. Car certains joueurs de France B seront pris dans les clubs déjà fournisseurs de France A.

7. Nultello 6 octobre 2019 à 13h- Répondre

Invaincus plutôt qu’ invincibles. Ils finiront bien par perdre.

8. Philou capitole 7 octobre 2019 à 06h- Répondre

Cette année de coupe du monde redistribue les cartes , tout le monde connaissait les règles c’est comme ça. Lyon et Bordeaux n ont pas volés leurs places .la saison sera longue .pas dit que le champion se trouve là.