Le LOU Rugby s’est fait peur contre La Rochelle

5 décembre 2020 - 21:32

3 Commentaires

Les Lyonnais accueillaient La Rochelle au Stade Gerland, ce samedi après-midi à l’occasion de la 11ème journée du Top 14. Et les hommes de Pierre Mignoni se sont faits peur contre les Maritimes.

En effet, le LOU était mené sur le score de 15 à 6 par les Rochelais à la 45ème minute de jeu après avoir encaissé deux essais signés Lagrange (38′ et 42′).

Mais grâce à un essai de Xavier Mignot marqué à la 57ème minute de jeu, les Lyonnais sont revenus dans le match et ont scellé leur victoire 22 à 18.

Les Maritimes repartent de Gerland avec le point de bonus défensif et restent leader du championnat.