Le manager de Castres peste contre l’arbitrage

1 janvier 2024 - 14:13

16 Commentaires

Ce dimanche, le Castres Olympique s’est incliné à domicile contre Perpignan dans le cadre de la 11ème journée du Top 14 (13-17).

Une grosse désillusion pour les Tarnais qui espéraient bien terminer l’année 2023, en vain.

Interrogé à l’issue de la rencontre, le manager du CO, Jeremy Davidson a remis en cause l’arbitrage.

Frustré, le technicien Castrais a pesté. Extrait:

« Je ne comprends pas l’arbitrage en mêlée. Je ne veux pas le remettre en cause mais je trouve qu’on avait une mêlée dominante. Être pénalisé comme ça… On se pose des questions. Il y a aussi un de nos joueurs qui prend un nettoyage à l’épaule. Je ne vois pas comment ça ne peut pas être sifflé par les arbitres. »

Il faut dire que le coaching catalan, dans les dernières minutes, a été excellent.

Alors que l’USAP souffrait en mêlée sur ses cinq mètres, les coaches ont décidé de faire sortir Sacha Lotrian et Vakhtang Jintcharadze, entrés en seconde période, pour faire revenir Xavier Chiocci et Seilala Lam  pour cette dernière mêlée.