Le Racing 92 catapulte le Stade-Français Paris

3 avril 2022 - 23:04

4 Commentaires

Ce dimanche soir, le Racing 92 accueillait le Stade-Français Paris à La Défense Arena à l’occasion de la 22ème journée du Top 14.

La victoire était indispensable pour le Stade-Français Paris afin de croire encore à une possible sixième place qualificative pour les phases finales.

Les hommes de Gonzalo Quesada ont réussi à résister durant une mi-temps avant de totalement exploser en seconde période de jeu.

En effet, les Parisiens se sont lourdement inclinés contre le Racing 92 sur le score sans appel de 53 à 20.

Les Franciliens ont inscrit un total de sept essais via Gomes Sa, Thomas (x2), Lauret (x2), Chouzenoux et Imhoff contre deux côté Parisien signés Etien et Barré.

Avec cette victoire bonifiée, le Racing 92 réintègre le top 6 à la place du LOU Rugby.

De son côté, le Stade-Français Paris peut désormais tirer un trait sur les phases finales du Top 14.