Le Racing 92 renverse les Ospreys après avoir été longtemps mené

15 janvier 2022 - 18:09

4 Commentaires

Le Racing 92 est venu à bout des Ospreys, ce samedi après-midi à Swansea, à l’occasion de la troisième journée de la Champions Cup.

En effet, les hommes de Laurent Travers se sont imposés sur le score de 25 à 10.

Pourtant, les Franciliens ont longtemps été menés au score au cours de cette rencontre. A la mi-temps, le score était d’ailleurs de 10 à 8 en faveur des locaux.

Mais les Racingmen ont trouvé les ressources nécessaires pour s’imposer grâce à une solide seconde période de jeu.

Les Français ont inscrit trois essais via Imhoff (33′), Vakatawa (57′) et Thomas (71′) contre un seul côté Gallois signé Williams (20′).

Grâce à cette victoire, le Racing 92 comptabilise trois victoires en trois journées et demeure leader de la poule A.

Le week-end prochain, les Franciliens accueilleront Northampton à Paris La Défense Arena à l’occasion de la quatrième journée Européenne. Ils tenteront de conserver leur place de leader.