Le Racing 92 se relance à Pau

6 octobre 2019 - 14:32

2 Commentaires

Le Racing 92 défiait la Section Paloise, ce dimanche midi à l’occasion de la sixième journée du Top 14.

13ème du championnat avant cette rencontre, les Franciliens étaient dans l’urgence et se devaient de réagir pour regrimper au classement.

Et justement, les hommes de Laurent Travers ont frappé fort en s’imposant sur la pelouse de la Section Paloise avec un point de bonus offensif.

En effet, les Racingmen l’ont emporté sur le score de 31 à 3. L’essai du bonus offensif a été inscrit à la 82ème minute de jeu, lors de la dernière attaque Francilienne.

Voilà un gros coup réalisé pour la formation de Jacky Lorenzetti qui va se donner de l’air au classement. C’est en revanche une mauvaise opération pour les Béarnais.