Le Racing 92 s’est fait peur contre le Connacht

13 décembre 2020 - 18:23

4 Commentaires

Le Racing 92 accueillait les Irlandais du Connacht, ce dimanche après-midi à Paris La Défense Arena dans le cadre de la première journée de la Champions Cup.

Et les Franciliens se sont faits peur contre les Irlandais puisqu’ils se sont imposés sur le score étriqué de 26 à 22.

Pourtant, le Racing 92 semblait avoir fait le plus dur avec un score de 19 à 3 dès la 24ème minute de jeu. Mais le Connacht s’est montré très accrocheur et n’a jamais abdiqué jusqu’à donné quelques sueurs froides aux Franciliens en fin de rencontre.

Malgré ce score étriqué, il s’agit d’une victoire bonifiée pour le Racing 92 puisque 4 essais ont été marqués via Colombe, Beale, Taofifenua et Bird contre trois du côté Irlandais.