Le Racing 92 s’est fait très peur contre le Castres Olympique

19 février 2021 - 23:53

1 Commentaire

Ce vendredi soir, le Racing 92 accueillait le Castres Olympique à Paris La Défense Arena dans le cadre de la 17ème journée du Top 14.

Et les Franciliens sont passés tout proche d’une nouvelle défaite à domicile.

En effet, les locaux se sont imposés sur le score étriqué de 23 à 20 au terme d’un match un peu fou.

Et pour cause, le score était de 16 à 3 en faveur du Racing 92 à la 25ème minute de jeu. Mais grâce à deux essais inscrits par Nakosi (41′) et De Benedittis (55′), les Tarnais infligeaient un cinglant 17 à 00 aux Racingmen.

Jusqu’à la 70ème minute de jeu les Castrais menaient sur le score de 20 à 16. Mais la recrue Argentine du Racing, Emiliano Boffelli a inscrit un essai à la 70ème minute de jeu permettant à son équipe de repasser devant au score.

Finalement, les hommes de Laurent Travers réussiront à conserver leur avantage au score et s’imposer sur le fil.

Castres repart de Paris avec le point de bonus défensif.