Le Racing 92 s’impose avec le bonus contre Perpignan

5 novembre 2022 - 19:12

1 Commentaire

Le Racing 92 a rencontré des difficultés à se dépêtrer de l’USAP.

Les hommes de Laurent Travers étaient menés sur leur pelouse sur le score de 13 à 14 à la mi-temps de la rencontre.

Finalement, les Franciliens se sont largement imposés sur le score de 44 à 20 grâce à une seconde période de jeu aboutie.

Qui plus est, le Racing 92 empoche le point de bonus offensif grâce à cinq essais inscrits via Lauret (x2), Baudonne, Russell, Wade contre deux essais Catalans signés Tedder et Goutard.

Grâce à cette victoire bonifiée, le Racing va pouvoir retrouver le haut du tableau.

Perpignan reste dans le bas du classement.