Le Racing 92 s’impose mais s’est fait très peur

25 septembre 2021 - 19:05

4 Commentaires

Ce samedi après-midi, le Racing 92 accueillait le LOU Rugby à Paris La Défense Arena dans le cadre de la quatrième journée du Top 14.

On pensait assister à un match à sens unique puisque les Franciliens menaient 21 à 00 dès la 13ème minute de jeu grâce à trois essais signés Fickou (3′), Chat (11′) et Diallo (13′).

Le manager Lyonnais Pierre Mignoni pouvait craindre le pire. Finalement, ce sont les Franciliens qui ont tremblé jusqu’à la dernière minute de jeu.

A la mi-temps, les Lyonnais ont certainement dû prendre une grosse soufflante étant donné le score de 21 à 00.

Et pour cause, en deuxième mi-temps, les Lyonnais ont trouvé la faille à deux reprises via Mayanavanua (47′) et Couilloud (61′).

Les Lyonnais espéraient l’emporter en toute fin de rencontre mais n’ont pas réussi à marquer le troisième et dernier essai synonyme de victoire.

Le Racing s’impose sur le score de 24 à 20 et peut s’estimer heureux.

Lyon repart de la région Parisienne avec un point de bonus défensif.