Le Stade-Français arrache la victoire contre Pau

23 avril 2022 - 16:05

Ce samedi après-midi, le Stade-Français Paris accueillait la Section Paloise au Stade Jean-Bouin à l’occasion de la 23ème journée du Top 14.

Et les Parisiens se sont faits très peur lors de cette rencontre, en fin de match, en encaissant deux essais coup sur coup alors qu’ils menaient assez largement au score.

Alors qu’ils menaient sur le score de 18 à 6 à la 65ème minute de jeu, les hommes de Gonzalo Quesada ont vu l’ouvreur Palois Antoine Hastoy marquer deux essais à la 68ème et 72ème minute de jeu permettant à son équipe d’égaliser.

Finalement, le Stade-Français Paris a arraché la victoire grâce à une pénalité de Nicolas Sanchez inscrite à la dernière minute de jeu.

Les Parisiens ont inscrit trois essais au cours de cette rencontre via Lapègue (6′), Etien (16′) et Azagoh (61′).

Les deux équipes n’ont désormais plus rien à jouer lors de ce championnat.