Le Stade-Français assure la victoire contre le LOU Rugby

23 octobre 2021 - 17:07

3 Commentaires

Ce samedi après-midi, le Stade-Français Paris accueillait le LOU Rugby au Stade Jean-Bouin à l’occasion de la huitième journée du Top 14.

Les hommes de Gonzalo Quesada ont réalisé une très bonne première période leur permettant d’ailleurs de largement mener au score à la mi-temps : 20 à 6.

La seconde mi-temps a été plutôt à l’avantage des Lyonnais qui ont réussi à revenir au score jusqu’à faire douter les Parisiens en fin de rencontre.

Finalement, les locaux se sont imposés sur le score de 23 à 18 grâce à deux essais signés Hamdaoui et Coville.

Les Lyonnais auraient ont également inscrit deux essais via Cretin et Charcosset mais n’ont pas réussi à trouver les ressources nécessaires pour passer devant au tableau d’affichage.

Il s’agit d’une victoire importante pour le Stade-Français Paris qui s’offre un bol d’oxygène.

De leur côté, les hommes de Pierre Mignoni repartent de Paris avec un point de bonus défensif.