Le Stade-Français craque sur le gong contre le Racing 92 !

24 octobre 2020 - 20:16

0 Commentaire

Voilà une défaite qui va faire mal dans les têtes des joueurs du Stade-Français Paris.

Alors qu’ils menaient sur le score de 25 à 24 jusqu’à la 83ème minute de jeu, les Parisiens se sont mis à la faute en toute fin de match permettant à l’ouvreur Francilien Antoine Gibert de marquer la pénalité de la gagne à la 83ème minute de jeu.

Le Racing 92 s’impose donc sur la pelouse du Stade Jean-Bouin sur le score de 27 à 25 au cours d’un final totalement fou.

Du côté des Franciliens, deux essais ont été inscrits via Laborde (33′) et Chavancy (72′) contre un seul du côté du Stade-Français Paris via Latu (44′).

Cette défaite risque de mettre en grande colère le propriétaire et président du Stade-Français Paris, le richissime Hans-Peter Wild qui n’accepte pas les défaites à domicile de son équipe étant donné les moyens qu’il met dans le club depuis son arrivée au Stade-Français.