Le Stade-Français écarte Montpellier !

25 février 2023 - 18:32

2 Commentaires

Ce samedi après-midi, le Stade-Français accueillait Montpellier au Stade Jean-Bouin dans le cadre de la 19ème journée du Top 14.

Menés à la mi-temps (10-14), les Parisiens ont finalement remporté la rencontre sur le score de 27 à 17.

Les locaux ont inscrit trois essais via Kremer (28′), Ward (46′) et Alo-Emile (68′) contre deux côté Montpelliérain signés Dakuwaqa (8′) et Bouthier (13′).

Interrogé à l’issue de la rencontre, le Parisien Joris Segonds a exprimé sa satisfaction. Extrait:

« C’est une victoire maîtrisée, malgré un début de rencontre compliqué. Ce n’est pas la première fois qu’on se fait un peu peur sur un début de rencontre. Mais on a fait preuve de caractère et on a su rebondir ensuite. Avec les 4 points pour nous et rien pour Montpellier c’est un contrat rempli. »

Il s’agit d’une excellente opération pour le Stade-Français Paris qui reste dans le haut du tableau.

En revanche, il y a désormais urgence pour Montpellier qui voit le bon wagon s’éloigner.