Le Stade-Français étrille Perpignan en ouverture du Top 14

25 août 2018 - 16:51

3 Commentaires

Le promu Catalan n’a pas vu le jour, ce samedi après-midi à l’occasion de son retour en Top 14.

Perpignan accueillait le Stade-Français à Aimé-Giral et tout a rapidement basculé en la défaveur des locaux. Les Parisiens se sont très largement imposés avec le bonus offensif sur le score de 46 à 15.

Lors de cette rencontre, le capitaine du Stade-Français, Sergio Parisse a écopé d’un carton rouge à la 35ème minute de jeu pour un jeu dangereux.

L’arbitre du match, Monsieur Laurent Cardona a estimé que l’international Italien a mis son coude en avant au moment où un joueur Catalan venait le plaquer.

Si la formation Parisienne a connu un petit passage à vide au cours de la seconde mi-temps, ils ont su rapidement verrouiller la victoire en inscrivant un total de six essais contre un seul côté Catalan.