Le Stade-Français frappe fort et s’impose à Montpellier !

30 mars 2024 - 16:53

10 Commentaires

C’est un gros coup effectué par le Stade-Français Paris, ce samedi, à l’occasion de la 20ème journée du Top 14.

Les leaders du championnat se sont imposés sur la pelouse de Montpellier.

En effet, les hommes de Laurent Labit l’ont emporté au GGL Stadium sur le score de 12 à 10.

Le seul essai du match a pourtant été inscrit par le talonneur Montpelliérain Christopher Tolofua à la 47ème minute de jeu.

Mais les Parisiens ont su l’emporter grâce au pied de Joris Segonds.

C’est forcément une victoire très précieuse pour le Stade-Français qui est assuré de rester leader du Top 14 ce week-end.

En revanche, pour Montpellier, c’est une grosse désillusion, une semaine après avoir pris une grosse claque sur la pelouse de Mayol contre le Rugby Club Toulonnais.