2 Commentaires

Ce samedi après-midi, le Stade-Français Paris accueillait l’Aviron Bayonnais au Stade Jean-Bouin dans le cadre de la troisième journée du Top 14.

Et les Parisiens se sont faits très peur face au promu Basque.

Il faut dire que Bayonne a mené au score durant la grande majorité du match.

A la 68ème, les Bayonnais menaient sur le score de 13 à 9 avant d’encaisser un essai de pénalité permettant au Racing 92 de prendre l’avantage : 16 – 13.

A la 75ème minute de jeu, Paris menait 19 à 16 et Bayonne pouvait encore espérer arracher la victoire.

Mais Sekou Macalou a tué le match à la 79ème minute de jeu en inscrivant le dernier essai de la rencontre permettant à Paris de l’emporter sur le score de 26 à 16.

Côté Bayonnais, Sireli Maqala a marqué le premier essai du match dès la 4ème minute de jeu.

Mais cela n’aura pas été suffisant pour Bayonne qui repart de Paris sans le moindre point de bonus défensif.