Le Stade-Français s’incline à domicile et s’éloigne des phases finales

27 mars 2021 - 16:43

1 Commentaire

Ce samedi après-midi, le Stade-Français Paris accueillait Clermont au Stade Jean-Bouin à l’occasion de la 20ème journée du Top 14.

Et les hommes de Gonzalo Quesada se sont inclinés à domicile sur le score de 27 à 34.

Paris a marqué trois essais signés Naivalu (16′), Matera (40′) et Macalou (45′), tout comme les Clermontois via Raka (30′), Fofana (50′) et Pélissié (68′).

C’est un gros coup dur pour le club de Thomas Lombard puisqu’avec cette défaite à 0 point, les Parisiens lâchent le bon wagon et s’éloignent clairement du top 6.

En revanche, l’ASM réalise une bonne opération et sécurise sa place dans le haut du classement.

A noter que l’ailier Parisien Lester Etien a écopé d’un carton rouge à la 74ème minute de jeu pour jeu dangereux.