Le Stade Mayol est vraiment maudit, même avec les Espoirs du RCT !

4 février 2017 - 15:38

4 Commentaires

IMG_9447Ce samedi après-midi, les Espoirs du Rugby Club Toulonnais accueillaient leur homologue de Perpignan au Stade Mayol à l’occasion de la 16ème journée de leur championnat.

Alors qu’ils menaient 16 à 09 à la mi-temps, les Varois se sont complètement effondrés en seconde période de jeu face au leader Catalan. Il faut dire que le talonneur Toulonnais Clément Martinez a écopé d’un carton rouge dès le début de la seconde mi-temps pour, à priori, un mauvais geste.

Au final, les Espoirs Toulonnais s’inclinent sur le score de 24 à 32 sans même empocher le point de bonus défensif.

Grâce à cette victoire à l’extérieur, l’USAP s’envole au classement. Pour sa part, le RCT voit ses adversaires se rapprocher.

Mayol est vraiment maudit en ce début d’année 2017 !