Le Stade-Toulousain s’est fait peur à Gloucester

15 novembre 2019 - 23:35

11 Commentaires

Le Stade-Toulousain défiait ce vendredi soir l’équipe de Gloucester à l’occasion de la première journée de la Coupe d’Europe.

Malmenés en première période, les hommes d’Ugo Mola étaient à la traîne à la mi-temps puisque le score était de 20 à 9 en faveur des locaux grâce à deux essais signés Simpson.

Mais en seconde période de jeu, les champions de France en titre ont réussi à mettre à mal la formation Anglaise et arrivait à inverser la tendance grâce à un essai de Sébastien Bézy inscrit à la 62ème minute de jeu.

Score finale : 25 à 20 en faveur du Stade-Toulousain, qui réussit donc son entrée dans la compétition Européenne.

1. Pitoumacfly 15 novembre 2019 à 23h- Répondre

Eh ben Toulon aussi s’est fait peur…

2. MIG 16 novembre 2019 à 07h- Répondre

L’arbitrage plus qu’etrange sur ce match !! Les Cassoulets peuvent remercier l’arbitre…..

• Philou capitole 16 novembre 2019 à 08h- Répondre

C est le père de romain qui dirige les arbitres en coupe d Europe aussi non?sinon tu as des arguments ? Tu as vu le match ?

3. MIG 16 novembre 2019 à 09h- Répondre

J’ai surtout écouter des commentateurs anglais, et vu une bonne partie de la 2eme période… Des hors jeux jamais sifflés !

• Philou capitole 16 novembre 2019 à 10h- Répondre

Ah si tu écoutes les commentaires anglais alors d’accord je m incline . Accepte les excuses d un cassoulet.

4. christou 16 novembre 2019 à 10h- Répondre

Curieusement, j’ai eu la même impression que MIG. Beaucoup de largesses arbitrales en 2em période en faveur de Toulouse. Tant mieux pour eux …..

5. Philou capitole 16 novembre 2019 à 11h- Répondre

16 .0 en 2 eme mi mi-temps à l extérieur, un peu léger comme explication. Moi je dirais 1 mi temps d adaptation à l arbitrage coupe d Europe. Grosse possession et les anglais qui se mettent à la faute. Gros mental du stade en tout cas .

• Philou capitole 16 novembre 2019 à 11h- Répondre

Sans oublier ntamack à l ouverture toute la seconde mi-temps.

6. MIG 16 novembre 2019 à 13h- Répondre

Grosse erreur de ‘arbitre sur l’essai de Bézy 9 arbitre sur 10 ne l’accepte pas !! sans parler de la charge à retardement dans le dos d’ un anglais au sol !! Pour conclure tant mieux pour le stade !!

• Philou capitole 16 novembre 2019 à 17h- Répondre

S il y à une grosse erreur c’est 10arbitres sur 10 qui le refuse. Si tu parles du nettoyage , c’est quand même du rugby l anglais empêche la libération c est à l appréciation de l’arbitre qui est bien placé.