Le XV de France écrase l’Angleterre à la mi-temps !

11 mars 2023 - 18:29

7 Commentaires

Incroyable mais vrai : le XV de France écrase l’Angleterre à la mi-temps du match comptant pour la quatrième journée du Tournoi des Six-Nations.

En effet, les hommes de Fabien Galthié mènent largement à la mi-temps sur le score sans appel de 27 à 3.

Les Bleus ont inscrit trois essais signés Thomas Ramos (1′), Thibaud Flament (25′) et Charles Ollivon (40′).

Pour le moment, l’équipe de France effectue le match parfait contre le XV de la Rose à Twickenham !

Pour rappel, les Bleus doivent absolument s’imposer pour espérer remporter la compétition.

A la mi-temps, le XV de France n’est qu’à un petit point du point de bonus offensif !