Leicester fait taire Chaban-Delmas !

11 décembre 2021 - 18:23

6 Commentaires

Ce samedi après-midi, l’Union Bordeaux-Bègles accueillait les Anglais de Leicester au Stade Chaban-Delmas à l’occasion de la première journée de la Champions Cup.

Les hommes de Christophe Urios étaient déterminés à débuter leur campagne Européenne par une victoire à domicile contre le leader de la Premiership.

Malheureusement pour l’UBB, les Anglais l’ont emporté sur le score étriqué de 16 à 13.

Chacune des deux équipes a marqué un essai : via Dubié (40′) pour l’UBB et via Porter (20′) pour les Tigers.

Tout s’est finalement joué sur une pénalité d’écart. C’est l’ouvreur international Anglais George Ford qui a offert la victoire aux siens à la 76ème minute de jeu.

C’est forcément une désillusion pour Christophe Urios et ses joueurs qui espéraient mieux.