L’équipe de France U20 enchaîne et s’impose contre l’Ecosse

7 juillet 2021 - 22:41

1 Commentaire

L’équipe de France U20 affrontait l’Ecosse à Cardiff, ce mercredi, à l’occasion de la quatrième journée du Tournoi des Six-Nations.

Après s’être inclinés contre les Anglais puis s’être imposés contre les Italiens et les Irlandais, les Bleuets ont enchaîné en l’emportant contre les Ecossais sur le score de 45 à 21.

Pourtant, dès la 25ème minute de jeu, les Français ont écopé d’un carton rouge. C’est plus précisément l’ailier Enzo Reybier qui a été expulsé pour un plaquage à retournement.

Malgré ce fait de match, les Bleuets ont réussi à prendre le meilleur sur leur adversaire du jour et se sont imposés sur le score de 45 à 21.

Grâce à six essais marqués, les jeunes Français empochent même le point de bonus offensif.

Pour rappel, trois joueurs Toulonnais étaient concernés, à savoir Adrien Warion, Eliott Yemsi et Mattéo Le Corvec.