L’équipe de France U20 surclasse l’Ecosse en infériorité numérique

26 février 2022 - 8:29

6 Commentaires

L’équipe de France U20 affrontait l’Ecosse, ce vendredi soir à l’occasion de la troisième journée du Tournoi des Six-Nations.

Et les Bleuets ont réussi à s’imposer sur la pelouse Ecossaise sur le score de 30 à 17, qui plus est avec le bonus offensif.

Pourtant, tout n’était pas gagné pour les Français qui écopaient d’un carton rouge dès le début de la rencontre pour un plaquage dangereux tête contre tête.

En fin de rencontre, le troisième ligne du Rugby Club Toulonnais, Jules Coulon écopait à son tour d’un carton rouge pour un plaquage cathédrale à dix minutes de la fin du match.

Grâce à cette 2e victoire en 3 journées, l’équipe de France reste dans le coup au classement, à la 3e place derrière l’Irlande, vainqueur de l’Italie ce vendredi soir (39-12) et l’Angleterre qui a battu le Pays de Galles (43-14).