Les All-Blacks écrasent les Wallabies

14 août 2021 - 15:05

3 Commentaires

Ce samedi matin, l’Australie affrontait les All-Blacks à l’Eden Park, dans le cadre de la première journée du Four-Nations.

Les Wallabies ont bien mis en difficulté les Néo-Zélandais durant la première période de jeu puisque le score était « seulement » de 23 à 15 en faveur des Blacks.

Mais en seconde période, nous avons assisté à un match à sens unique. En effet, les All-Blacks ont su passer la vitesse supérieure et marquer cinq essais rien qu’en deuxième mi-temps.

Au final, les Néo-Zélandais se sont imposés sur le large score de 57 à 22, en marquant un total de huit essais à trois.