Les Barbarians Français s’inclinent contre l’Argentine

27 juin 2015 - 10:23

2 Commentaires

barbarian-rugby-club-la-legende-continueAprès s’être imposés la semaine dernière contre l’Argentine (22 – 28), les Barbarians Français se sont cette fois-ci inclinés, ce vendredi soir, sur le score de 21 à 9.

Les Pumas ont planté deux essais par l’intermédiaire de Matera et Desio. Pour les Barbarians, c’est l’ouvreur Urdapilleta qui a passé trois pénalités.

A noter que le désormais deuxième ligne Toulonnais Thibault Lassalle a joué l’intégralité de la rencontre, tout comme Virgile Bruni. Par ailleurs, le talonneur Jean-Charles Orioli est entré en jeu à la place de Brice Mach à la 45ème minute de jeu, tandis que Jocelino Suta a remplacé Arnaud Mela à la 68ème minute.